Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Cupro
Clafoutis di Ciliegie
Dolce francese realizzabile con frutta morbida di stagione.
Ingredienti
Preparazione
- Snocciolate le ciliegie e disponetele in uno stampo da 24 cm leggermente unto.
- Mescolare gli altri ingredienti fino a che liscio.
- Versare la pastella sulle ciliegie. Tocca per rimuovere eventuali bolle.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.
- Fate raffreddare prima di affettare.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 159 calorie in 1 porzione di Clafoutis di Ciliegie.
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Divisione Calorie: 44% gras, 47% carb, 9% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
665 kJ
8%
159 kcal
Grassi
7,96g
11%
Grassi Saturi
4,534g
23%
Grassi Monoinsaturi
2,224g
Grassi Polinsaturi
0,405g
Carboidrati
19,34g
7%
Zuccheri
11,22g
12%
Fibra
1,3g
Proteine
3,47g
7%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
69mg
Potassio
138mg
7%
Divisione Calorie:
Carboidrati (47%)
Grassi (44%)
Proteine (9%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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