Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Cupro

Clafoutis di Ciliegie

Dolce francese realizzabile con frutta morbida di stagione.

Ingredienti

Preparazione

  1. Snocciolate le ciliegie e disponetele in uno stampo da 24 cm leggermente unto.
  2. Mescolare gli altri ingredienti fino a che liscio.
  3. Versare la pastella sulle ciliegie. Tocca per rimuovere eventuali bolle.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.
  5. Fate raffreddare prima di affettare.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Pane & Prodotti da Forno Spuntini

Ultime Ricette

da utente: piccolamati
Un classico pane italiano.
da utente: davidetranchina13
Piatto di pasta gustoso e soddisfacente.
da utente: 1C4
Pane ipocalorico senza troppi grassi.
da utente: Lolle1118
Una colazione sana e gustosa che puoi preparare facilmente.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 159 calorie in 1 porzione di Clafoutis di Ciliegie.
Divisione Calorie: 44% gras, 47% carb, 9% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
665 kJ
8%
159 kcal
Grassi
7,96g
11%
Grassi Saturi
4,534g
23%
Grassi Monoinsaturi
2,224g
Grassi Polinsaturi
0,405g
Carboidrati
19,34g
7%
Zuccheri
11,22g
12%
Fibra
1,3g
Proteine
3,47g
7%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
69mg
Potassio
138mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(159 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (9%)

Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.