Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: rudyfavia 
Torta Mini alle Mandorle
Dessert morbido, umido e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Separare le uova. Montare a neve ferma gli albumi con le fruste elettriche.
- Unire l'eritritolo, la scorza di limone e i tuorli d'uovo e sbattere con uno sbattitore elettrico fino a renderli pallidi.
- Aggiungere il limoncello e seguire con l'olio.
- Aggiungere la farina di mandorle e il lievito e mescolare con la frusta a bassa velocità o con una spatola.
- Infine aggiungete gli albumi poco alla volta aiutandovi con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
- Versate il composto in uno stampo con carta forno e guarnite a piacere. Infornare a 180°C per 25-30 minuti.
- Lasciate raffreddare completamente e spolverizzate con zucchero a velo se vi piace.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 143 calorie in 1 porzione di Torta Mini alle Mandorle.
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Divisione Calorie: 54% gras, 36% carb, 10% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
597 kJ
7%
143 kcal
Grassi
12,13g
17%
Grassi Saturi
1,545g
8%
Grassi Monoinsaturi
3,599g
Grassi Polinsaturi
0,641g
Carboidrati
18,09g
7%
Zuccheri
1,33g
1%
Fibra
1,2g
Proteine
5,23g
10%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
62mg
Potassio
20mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (36%)
Grassi (54%)
Proteine (10%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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