Crostata Ricotta e Nutella
Tempo di Preparazione: 40 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: JonnyJoy
Crostata Ricotta e Nutella
Facile ricetta per preparare un dolce gustosissimo.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere nel robot da cucina (con strumento lama) farina, burro, zucchero; quando tutto è amalgamato aggiungere l'uovo.
- Una volta che tutto è ben impastato otterrete la pasta frolla.
- Stendere la pasta frolla in una teglia da crostata.
- Mescolate in una ciotola la nutella con la ricotta, fino ad ottenere una crema omogenea.
- Distribuitela sulla pastafrolla.
- Infornate a 180°C.
9 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Ricco, umido e sano.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 387 calorie in 1 porzione di Crostata Ricotta e Nutella.
|
|
Divisione Calorie: 48% gras, 46% carb, 6% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1619 kJ
19%
387 kcal
Grassi
20,54g
29%
Grassi Saturi
11,42g
57%
Grassi Monoinsaturi
0,18g
Grassi Polinsaturi
0,064g
Carboidrati
44,01g
17%
Zuccheri
26,48g
29%
Fibra
1,2g
Proteine
6,18g
12%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
20mg
Potassio
7mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (46%)
Grassi (48%)
Proteine (6%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|