Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Contorni
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Matilpa
Finocchi Gratinati
Gratinati con formaggio e pan grattato.
Ingredienti
Preparazione
- Affettate con la mandolina i finocchi, disponeteli in un tegame da forno, conditeli con olio evo sale e pepe. Distribuite il formaggio e il pangrattato in superficie e infornate per 25 minuti a 180 gradi.
43 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 211 calorie in 1 porzione di Finocchi Gratinati.
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Divisione Calorie: 72% gras, 18% carb, 11% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
883 kJ
11%
211 kcal
Grassi
17g
24%
Grassi Saturi
3,741g
19%
Grassi Monoinsaturi
10,81g
Grassi Polinsaturi
1,795g
Carboidrati
9,48g
4%
Zuccheri
1,87g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
5,63g
11%
Sale
6,50g
108%
Colesterolo
9mg
Potassio
32mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (17%)
Grassi (72%)
Proteine (11%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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