Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Un piatto tipico della cucina giapponese.
Ingredienti
Preparazione
- Sbattere le uova.
- Cuocere in una padella il brodo di pesce con il sake, il pollo e la cipolla, quando saranno cotti abbassare il fuoco fino e levare il bollore, aggiungere e lasciar rapprendere l'uovo.
- Versare sul riso precedentemente bollito.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 400 calorie in 1 porzione di Oyakodon.
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Divisione Calorie: 21% gras, 54% carb, 25% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1674 kJ
20%
400 kcal
Grassi
8,55g
12%
Grassi Saturi
2,483g
12%
Grassi Monoinsaturi
3,068g
Grassi Polinsaturi
1,52g
Carboidrati
49,71g
19%
Zuccheri
2,35g
3%
Fibra
1,2g
Proteine
23,39g
47%
Sale
3,30g
55%
Colesterolo
218mg
Potassio
480mg
24%
Divisione Calorie:
Carboidrati (54%)
Grassi (21%)
Proteine (25%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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