Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Mele cotte dentro allo scrigno di pasta sfoglia.
Ingredienti
Preparazione
- Caramellare lo zucchero ed intanto mettere a cuocere le mele a purea, sbucciate ed a pezzetti piccoli con 4 cucchiai di acqua, coperte in un pentolino 15 minuti-poi unirli.
- Intanto che tutto si raffredda, stendere la pasta sfoglia e la dividete in 4 parti. Dividete il composto di mele ed il caramello su 4 parti.
- Richiudete aiutandovi con le dita inumidite le 4 parti con la marmellata di mele, passate col rosso d'uovo ed informante per 20 minuti a 180 gradi.
17 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Ultime Ricette
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 550 calorie in 1 porzione di Scrigno di Mele.
|
|
Divisione Calorie: 41% gras, 55% carb, 4% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2299 kJ
27%
550 kcal
Grassi
25,48g
36%
Grassi Saturi
3,893g
19%
Grassi Monoinsaturi
6,029g
Grassi Polinsaturi
14,16g
Carboidrati
77,62g
30%
Zuccheri
43,46g
48%
Fibra
5,1g
Proteine
5,75g
12%
Sale
0,40g
7%
Colesterolo
52mg
Potassio
212mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (55%)
Grassi (41%)
Proteine (4%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|