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Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Lara Tegon

Torta ai Mandarini

Colazione o spuntino ottimi.

Ingredienti

Preparazione

  1. Considerate che 250 ml è il succo di circa sei bei mandarini. La prima cosa da fare è quella di mettere i mandarini da grattugiare in freezer! In questo modo sarà più facile grattugiarne la buccia.
  2. Nel frattempo accendete il forno a 180 °C e imburrate e infarinate una teglia da 24 cm.
  3. Con le fruste montate i soli tuorli con lo zucchero per una decina di minuti. Grattugiate la scorza dei mandarini e spremeteli per ottenere il succo sufficiente. Aggiungete poi poco alla volta la farina unita al lievito, il succo con la scorza grattugiata e l’olio alternando gli ingredienti.
  4. Alla fine aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando dall’alto verso il basso per non smontare il composto.
  5. Versate tutto nella teglia e se volete cospargete la torta con le mandorle a lamelle come ho fatto io, ed infine infornate a 180 °C per 35/40 minuti.
  6. Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 261 calorie in 1 porzione di Torta ai Mandarini.
Divisione Calorie: 38% gras, 56% carb, 6% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1094 kJ
13%
261 kcal
Grassi
11,35g
16%
Grassi Saturi
1,391g
7%
Grassi Monoinsaturi
2,379g
Grassi Polinsaturi
6,822g
Carboidrati
37,5g
14%
Zuccheri
20,45g
23%
Fibra
1,4g
Proteine
3,73g
7%
Sale
0,46g
8%
Colesterolo
42mg
Potassio
119mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
di GDA*
(261 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (38%)
 
Proteine (6%)

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