Diario di Chiara.D.89, 09 gen 21

Buondì!Day on/Carbo on.🏋🏻‍♀️🎊
Super colazione pre workout!
Crostatine di grano farro tipo integrale(base yogurt greco+albume,aroma,cannella,🍯),con ricottina light,🍐,miele+gocce di cioccolato extra fondente!C:92.95g,P:28.6g,G:9.95g;kcl 591.🌻

1889 kcal Gras: 24,65g | Prot: 105,96g | Carb: 300,03g.   Colazione: Crostatina integrale con yogurt greco, Conad Miele Millefiori, Esselunga Pere Kaiser, Tulipano Gocce di Cioccolato Extra Fondente, Conad Ricottina Light. Pranzo: Esselunga Pere Kaiser, Basilico, Rio Mare Tonno Super Naturale, Mutti Passata di Pomodoro, Rummo Mezzi Rigatoni senza Glutine . Cena: Peperoni, Conad Miscela di Farine per Pane Nero, Clementine, Olio Extra Vergine di Oliva, Citterio La Merenda Prosciutto Cotto, Philadelphia Philadelphia Active. Snacks/Altro: Cannella, Conad Petto di Pollo al Forno, Wasa Integrale, Fage Yogurt Greco Total 0%. Di più...


Commenti 
Chiara sgancia la ricetta della base..... che voglio provare!🤣🤣🤣🤣🤣 io sopra ci metterò altro perché la ricotta mi fa Blá 
09 gen 21 da utente: Cinzia@80
+1 per la ricetta 😋 Buongiornissimo ✨ 
09 gen 21 da utente: Foxy L Fox
😍 
09 gen 21 da utente: erika.antonucci
Ahahah🤣Ok Cinzia!😆 Eh c’era la ricottina che mi stava scadendo, dove utilizzarla in un qualche modo!😂Anch’io avrei preferito altro comunque, ma questi maledetti grassi bassi me lo hanno impedito!🤪L’alternativa light poteva essere uno yogurt greco alla frutta! Per 2 crostatine: 100g farina grano farro di tipo integrale(quindi va bene anche una normale farina integrale),60 g yogurt greco,30g di albume d’uovo,10g miele(x dolcificare),aroma vaniglia(o vanillina),1 cucchiaino di cannella. In una terrina,pesare la farina, creare un buco al centro e inserire tutti gli altri ingredienti. Lavorare l’impasto con le mani per creare una sorta di panetto. (Io dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, l’ho messo su una tappetino in silicone per lavorarlo meglio!). Dovrebbe venire una pallina di circa 200 g. Suddividere in 2 parti e mettere il composto nelle apposite formine da crostatina. Schiacciare con le mani per creare la forma, cercando di lasciare una parte concava al centro per poterci mettere il ripieno. Io le ho cotte “in bianco”, cioè senza ripieno, bucherellando la superficie con una forchetta e poi mettendoci sopra dei fagioli secchi, prima di infornare a 180 gradi(preriscaldato) e cuocere per una decina di minuti.(Questo tipo di cottura ad esempio non serve se si vuole mettere della marmellata). Farcire a piacimento!😋  
09 gen 21 da utente: Chiara.D.89
Buongiorno Ale!!😘 Grazie Erika!☺️ 
09 gen 21 da utente: Chiara.D.89
😁😁😁😁 Grazie bella....si, credo che al posto del miele ci metterò della stevia e al posto della ricotta , yogurt e cremine deliziose con granella 😋😋😋 
09 gen 21 da utente: Cinzia@80
Figurati!!😘Allora aspetto di vedere la tua di versione, che sarà sicuramente più golosa della mia!😋Buona giornata!🌻 Ps: tentativo trazioni sbarra posizione supina senza loop band:failed!😂🦥 
09 gen 21 da utente: Chiara.D.89
😂😂😂 Chiara con tanta costanza e passione riusciremo 😉😘😘😘😘 Buon pranzo  
09 gen 21 da utente: Cinzia@80
Ahahah😆 Io forse ce la farò tra qualche anno!😂 Questa cosa mi ha sentire una pappa molla!Per adesso ce la faccio a farle assistita,con la loop band!Ed è già dura così!😅 Te invece già riuscivi con qualche chilo in meno a farle,quindi è questione di poco e andrai come un treno!😉 Buon pranzo anche a te!😘 
09 gen 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie Gessi!😘Sempre gentilissima!☺️🌻 
09 gen 21 da utente: Chiara.D.89
stupenderrime queste crostatine.. ormai già digerite e smaltite🤣🤣🤣🤣 arrivo un pò tardi ma la ricetta la scopiazzo volentieri😁 
10 gen 21 da utente: Tasha-89
Grazie Naty!!😆Eh già!Mi fa comunque piacere che ti ispirino le mie crostatine!☺️Aspetto di vedere in futuro anche la tua di versione!😜 Buona domenica!🌻 
10 gen 21 da utente: Chiara.D.89
Bellissime crostatine le provero'! 
10 gen 21 da utente: RobertaEvolution
Grazie Roberta!🥰 
10 gen 21 da utente: Chiara.D.89

     
 

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