Diario di Chiara.D.89, 02 mar 21

Buondì!☀️Day on/+carbo-grassi.🏋🏻‍♀️
Esperimento di oggi:migliaccio light!😋Una torta di semolino e ricotta,dalla consistenza molto cremosa!
Ringrazio Vale871trudy x aver condiviso la ricetta!
Davvero buono!🤤
C-98.4g,P-24.25g,G-25.7g;kcl 609.🌼

1638 kcal Gras: 38,39g | Prot: 97,71g | Carb: 249,92g.   Colazione: Migliaccio light(dolce con semolino+ricotta). Pranzo: La Molisana Spaghetto Quadrato Integrale, Fragole, Rio Mare Tonno Super Naturale, Mutti Passata di Pomodoro. Cena: Conad Cotto Cubetti, Suzi Wan Riso Basmati, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Olio Extra Vergine di Oliva, Fragole, Curry in Polvere. Snacks/Altro: Ultimate Italia Nocciolinella, Scotti Gallette di Riso , Wasa Integrale, Citterio La Merenda Prosciutto Cotto. Di più...


Commenti 
Buongiorno Chiara!!! 🌻☀️☺️🥰 La primavera in una foto 🤩😍🥰😘 
02 mar 21 da utente: LizBennet93
Spettacolo 😍😋☀️🌷 
02 mar 21 da utente: Mel87Mel
A ri-buongiorno Liz!!🌼🌼🌼Grazie mille!!🥰 Ahahah sto uscendo dal letargo!🥱 Grazie mille Mel!!😘 
02 mar 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie Adelaide!!☺️🌼 
02 mar 21 da utente: Chiara.D.89
Buongiorno Chiara!Come sempre bellissima presentazione😍😋 , molto meglio della mia!Io devo ancora migliorarmi in quello🤭..Le ricette di fitwithfun sono una garanzia👌👌 
02 mar 21 da utente: Vale871trudy
Super!!!  
02 mar 21 da utente: Aletoni77
Buongiorno Vale!!🌼 Ma non è vero!Anche la tua di presentazione era molto bella,con quella fettina di limone nel piatto! Se non mi avesse colpito,non l’avrei neanche fatta!☺️Sì buonissima,poi io adoro i dolci con la ricotta!😋Anch’io seguo un po’ di pagine Instagram con ricettine fit,ma questa,mi era sfuggita!😜 
02 mar 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie Ale!!☺️🌼 Grazie Gessi!!🥰Buongiorno anche a te!🌼 Ti consiglio di provarla, se ti piacciono i dolci con la ricotta!😉Questa tortina tra l’altro è profumata agli agrumi,perché nell’impasto c’è la scorza di limone e arancia,quindi,ha un sapore molto delicato!Davvero buona!😋 
02 mar 21 da utente: Chiara.D.89
Superrrrr 🌞 che consistenza!  
02 mar 21 da utente: 87Silvia🌺
Grazie Silvietta!!😘 Davvero ottima la consistenza!!😋 Potresti provarla anche tu! Al posto del semolino ci potresti mettere la farina di mais o il semolino di riso e al posto della normale ricotta,la ricotta o lo yogurt di capra!😜  
02 mar 21 da utente: Chiara.D.89
Queste pagine di ricette sono una rovina Chiara...Ho ricette salvate in ogni dove😂😂😂..Quando apro la schermata di ricerca su Instagram vedo solo foto di cibo🤪 
02 mar 21 da utente: Vale871trudy
Ahahah😆Vale, anche per me è la stessa cosa!!😜Piano piano me le inserisco nel ricettario di fat secret,cercando di calibrare le dosi rispettando i miei macro...Ma ho tipo più di 1000 screenshot nella cartella!😅😂Ovviamente,in prevalenza dolci!😛Una tragedia!😆 
02 mar 21 da utente: Chiara.D.89
Io sul telefono ho 13 cartelle salvate, dai dolci ai salati, pizza e lievitati, pasta frolla di vari tipi ecc🙈..In più le ho salvate su Facebook, Instagram e fatsecret..No vabbè 😂😂😂🤪 
02 mar 21 da utente: Vale871trudy
Ciao Chiara come si cucina questa torta? Grazie Roberta . 
13 mar 21 da utente: RobertaEvolution
Ciao Roberta!☺️ Questa è una ricettina presa da un’altra utente(Vale871trudy) e trattatasi di migliaccio in versione light! Ti scrivo comunque le dosi e il procedimento:200g acqua,80g semolino,1 uovo,10g olio(io di cocco),100g di ricottina light,30g stevia(o altro dolcificante),200ml di latte(io di mandorla),buccia di limone e arancia,aroma vaniglia o vanillina. In un pentolino portare ad ebollizione acqua+olio,latte,15g su 30 di stevia,vanillina(o aroma),scorze di limone e arancia. Appena accenna il bollore,aggiungere il semolino a pioggia,e mescolare con una frusta. Continua a girare finché non diventerà compatto e cremoso.Rivestire di carta da forno una piccola teglia(tra i 15 e i 18 cm).Poi in una ciotola, sbattere uovo con gli altri 15g di stevia, rendendo il composto schiumoso con le fruste elettriche. Aggiungere a poco a poco la ricotta,continuando a montare. Infine unire il composto con semolino e continuare a montare.Versare nello stampo e cuocere in forno statico per 50 min a 180 gradi. 
13 mar 21 da utente: Chiara.D.89

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Chiara.D.89


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.