Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
5 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
10 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Spuntini
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Rjordan1203

Crab Cakes

A quick and delicious appetizer.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mix the crab meat, egg, and egg yolk in a bowl.
  2. Grease the pan with butter. Scoop the crab meat mixture and press to flatten.
  3. Flip the cake to cook both sides until golden brown. Let it cool and serve.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Added 1 tablespoon of minced onion, 1/4 teaspoon celery salt and 1/4 teaspoon lemon pepper. Quick, easy and very tasty.
user vote
01 mar 23 da utente: MissAnnieinIndy

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Antipasti Spuntini

Ultime Ricette

da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 77 calorie in 1 porzione di Crab Cakes.
Divisione Calorie: 63% gras, 2% carb, 35% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
322 kJ
4%
77 kcal
Grassi
5,8g
8%
Grassi Saturi
1,625g
8%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,399g
Grassi Polinsaturi
1,343g
Carboidrati
0,32g
0%
Zuccheri
0,02g
0%
Fibra
0g
Proteine
7,34g
15%
Sale
0,82g
14%
Colesterolo
113mg
Potassio
4mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
di GDA*
(77 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (63%)
 
Proteine (35%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.