Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
A quick and delicious appetizer.
Ingredienti
Preparazione
- Mix the crab meat, egg, and egg yolk in a bowl.
- Grease the pan with butter. Scoop the crab meat mixture and press to flatten.
- Flip the cake to cook both sides until golden brown. Let it cool and serve.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Added 1 tablespoon of minced onion, 1/4 teaspoon celery salt and 1/4 teaspoon lemon pepper. Quick, easy and very tasty.
01 mar 23 da utente: MissAnnieinIndy
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Antipasti
Spuntini
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Ricco, umido e sano.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 77 calorie in 1 porzione di Crab Cakes.
|
|
Divisione Calorie: 63% gras, 2% carb, 35% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
322 kJ
4%
77 kcal
Grassi
5,8g
8%
Grassi Saturi
1,625g
8%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,399g
Grassi Polinsaturi
1,343g
Carboidrati
0,32g
0%
Zuccheri
0,02g
0%
Fibra
0g
Proteine
7,34g
15%
Sale
0,82g
14%
Colesterolo
113mg
Potassio
4mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (2%)
Grassi (63%)
Proteine (35%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|