Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: lettygaylor

Pork Carnitas

You can turn these carnitas into wraps, by rolling them in corn tortillas with chopped tomatoes and shredded lettuce.

Ingredienti

Preparazione

  1. Heat a skillet over medium-high heat. Add pork and garlic, cook 6-8 minutes, turning pork occasionally, until no longer pink in center. Drain, if necessary.
  2. Stir in all remaining ingredients. Cook until mixture thickens and coats pork.
35 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Very good!!! Made it with Jasmine rice and poured the left over sauce over the rice...delicious.
user vote
23 set 20 da utente: harvestmeadow

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.
da utente: Teresagym10
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
da utente: guaro88
Veloce, facile e con poche calorie.
da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 199 calorie in 1 porzione di Pork Carnitas.
Divisione Calorie: 28% gras, 23% carb, 48% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
831 kJ
10%
198 kcal
Grassi
6,16g
9%
Grassi Saturi
2,124g
11%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,747g
Grassi Polinsaturi
0,664g
Carboidrati
11,39g
4%
Zuccheri
10,18g
11%
Fibra
0g
Proteine
23,43g
47%
Sale
0,90g
15%
Colesterolo
75mg
Potassio
472mg
24%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(198 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (24%)
 
Grassi (28%)
 
Proteine (48%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.