Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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You can turn these carnitas into wraps, by rolling them in corn tortillas with chopped tomatoes and shredded lettuce.
Ingredienti
Preparazione
- Heat a skillet over medium-high heat. Add pork and garlic, cook 6-8 minutes, turning pork occasionally, until no longer pink in center. Drain, if necessary.
- Stir in all remaining ingredients. Cook until mixture thickens and coats pork.
35 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Very good!!! Made it with Jasmine rice and poured the left over sauce over the rice...delicious.
23 set 20 da utente: harvestmeadow
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Veloce, facile e con poche calorie.
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Ricco, umido e sano.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 199 calorie in 1 porzione di Pork Carnitas.
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Divisione Calorie: 28% gras, 23% carb, 48% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
831 kJ
10%
198 kcal
Grassi
6,16g
9%
Grassi Saturi
2,124g
11%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,747g
Grassi Polinsaturi
0,664g
Carboidrati
11,39g
4%
Zuccheri
10,18g
11%
Fibra
0g
Proteine
23,43g
47%
Sale
0,90g
15%
Colesterolo
75mg
Potassio
472mg
24%
Divisione Calorie:
Carboidrati (24%)
Grassi (28%)
Proteine (48%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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