Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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A Vietnamese meatball used to make Banh Mi.
Ingredienti
Preparazione
- Preheat oven to 375 °F (190 °C). Line a baking sheet with foil and spray with Pam.
- In a large bowl, stir ingredients until well mixed.
- Shape into 30 (1 inch) balls and place in pan.
- Bake 25-30 minutes or until meatballs are no longer pink in center.
54 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Each serving is 5 meatballs.
20 ott 14 da utente: lettygaylor
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 241 calorie in 1 porzione di Banh Mi Meatballs.
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Divisione Calorie: 65% gras, 10% carb, 25% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1006 kJ
12%
240 kcal
Grassi
17,1g
24%
Grassi Saturi
6,209g
31%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
7,455g
Grassi Polinsaturi
1,558g
Carboidrati
6,24g
2%
Zuccheri
0,57g
1%
Fibra
0g
Proteine
14,74g
29%
Sale
1,16g
19%
Colesterolo
90mg
Potassio
228mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (10%)
Grassi (65%)
Proteine (25%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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