Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: lettygaylor

Banh Mi Meatballs

A Vietnamese meatball used to make Banh Mi.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C). Line a baking sheet with foil and spray with Pam.
  2. In a large bowl, stir ingredients until well mixed.
  3. Shape into 30 (1 inch) balls and place in pan.
  4. Bake 25-30 minutes or until meatballs are no longer pink in center.
54 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Each serving is 5 meatballs.
user vote
20 ott 14 da utente: lettygaylor

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
da utente: VeynValkyrie
Ricetta facile e veloce.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: Hardrockerwoman
Dolce, sano e gommoso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 241 calorie in 1 porzione di Banh Mi Meatballs.
Divisione Calorie: 65% gras, 10% carb, 25% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1006 kJ
12%
240 kcal
Grassi
17,1g
24%
Grassi Saturi
6,209g
31%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
7,455g
Grassi Polinsaturi
1,558g
Carboidrati
6,24g
2%
Zuccheri
0,57g
1%
Fibra
0g
Proteine
14,74g
29%
Sale
1,16g
19%
Colesterolo
90mg
Potassio
228mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(240 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (10%)
 
Grassi (65%)
 
Proteine (25%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.