Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
92 kJ
1%
22 kcal
Grassi
0,10g
0%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
2,10g
1%
Zuccheri
-
Fibra
2,0g
Proteine
3,20g
6%
Sale
0,50g
8%
Potassio
430mg
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 feb 24 03:53
1%
di GDA*
(22 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (38%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (58%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
22
Gras
0,1g
Carb
2,1g
Prot
3,2g
Ci sono 22 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 38% carb, 58% prot.

Altri tipi di Melanzana :

Ratatouille a Base di Verdure Stufate
Melanzana Fritta in Pastella
Melanzana
Melanzana Cotta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Melanzana

Altri tipi di Sedano :

Sedano
Sedano Cotto
Sedano Rapa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sedano
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Parmigiana di Melanzane
Tre Mulini Parmigiana di Melanzane
White Lab Bocconcini di Melanzana
La Valle degli Orti Melanzane Grigliate con Patate
Esselunga Babaganoush
Come Una Volta Cotolette di Melanzane


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.