Database degli alimenti e contacalorie  

Dolfi e Colombini

Crackers ai 5 Cereali

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1803 kJ
22%
431 kcal
Grassi
14,00g
20%
Grassi Saturi
1,400g
7%
Carboidrati
60,00g
23%
Zuccheri
0,90g
1%
Fibra
8,4g
Proteine
12,00g
24%
Sale
4,75g
79%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 24 ott 19 08:13
22%
di GDA*
(431 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (58%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (12%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
431
Gras
14g
Carb
60g
Prot
12g
Ci sono 431 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 30% gras, 58% carb, 12% prot.

Più prodotti Dolfi e Colombini:

Buongiorno Petit
Fette Biscottate Integrali
Buongiorno Frollini
Fette Biscottate Integrali
Fette Biscottate
  Vedi di Più

Altri tipi di Crackers :

Crackers di Frumento
Crackers al Formaggio
Salatini
Crackers
Crackers Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crackers
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

I Tesori Del Forno Crackers con Olio di Oliva
Sibamba Snack Mexicano’S
Wasa Rug Sprø
Eatpro Crunchy Crock
Migross Crackers
Terre di Puglia Schiacciatina alle Olive


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.