Database degli alimenti e contacalorie  

Matt

Crackerini Farro Bio

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1707 kJ
20%
408 kcal
Grassi
9,20g
13%
Grassi Saturi
1,200g
6%
Carboidrati
67,00g
26%
Zuccheri
2,00g
2%
Fibra
6,5g
Proteine
11,00g
22%
Sale
2,30g
38%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 nov 21 05:44
20%
di GDA*
(408 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (68%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
408
Gras
9,2g
Carb
67g
Prot
11g
Ci sono 408 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 21% gras, 68% carb, 11% prot.

Più prodotti Matt:

Fruit Energy
Ultra Protein 36%
Le Mais Protein Bio
Soia Protein
Sport Energy Long Gel
  Vedi di Più

Altri tipi di Crackers:

Crackers al Formaggio
Crackers Integrali
Crackers di Frumento
Salatini
Crackers
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crackers
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Buongiorno Natura Pan Biscotto Cornetto
Probios Gallette Riso Nero Italiano e Curcuma
Figulì Quadrì
Sondey Garlic Crackers
Galbusera Cracker Lenta Lievitazione
Schär Crackers ai Cereali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.