Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (375 g)
per porzione
% AR*
Energia
1803 kJ
22%
431 kcal
Grassi
2,60g
4%
Grassi Saturi
0,800g
4%
Carboidrati
78,00g
30%
Zuccheri
25,50g
28%
Proteine
18,00g
36%
Sale
2,44g
41%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 mar 21 10:11
22%
di GDA*
(431 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (76%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
431
Gras
2,6g
Carb
78g
Prot
18g
Ci sono 431 calorie in 1 porzione (375 g).
Divisione Calorie: 6% gras, 77% carb, 18% prot.

Pollo correlato a Aldi :

Petto di Pollo al Forno

Più prodotti Aldi:

Double Choc Hafertaler
Fagioli Rossi
Treccia Integrale
Barchetta Caponata
Donut Mango
  Vedi tutti i Prodotti Aldi

Altri tipi di Pollo :

Petto di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Coscetta di Pollo
Ala di Pollo
Pollo
Coscia di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Findus Burger Grigliati di Pollo
Esselunga Pollo alle Mandorle
Valtenera Rollè di Pollo
Vitasia Miso Soup
Fileni Coto Snella
Cucina Express Tagliata di Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.