Database degli alimenti e contacalorie  

Dieta Lab

Omelette Erbe

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1494 kJ
18%
357 kcal
Grassi
4,60g
7%
Grassi Saturi
1,400g
7%
Carboidrati
5,20g
2%
Zuccheri
1,90g
2%
Fibra
0,7g
Proteine
73,60g
147%
Sale
4,90g
82%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 apr 21 02:57
18%
di GDA*
(357 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (83%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
357
Gras
4,6g
Carb
5,2g
Prot
73,6g
Ci sono 357 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 6% carb, 83% prot.

Più prodotti Dieta Lab:

Vellutata Verdure
Treccine alla Pizzaiola
Biscotti Arancia
Biscotti Mandorla
Dessert Cappuccino
  Vedi tutti i Prodotti Dieta Lab

Altri tipi di Uova :

Uovo
Uovo Sodo
Uovo Fritto
Uovo Strapazzato (Intero, Cotto)
Uovo in Camicia
Albume d'uovo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bennet Frittata alle Verdure
Prozis Egg Bite
Conad Sapori e Idee Spaghetti di Soia
Carrefour Sandwich Salmone e Uova
Ca' Bianca Uova Fresche Grandissime
Iperal Uova Fresche


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.