Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
184 kJ
2%
44 kcal
Grassi
2,20g
3%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
4,50g
2%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
0,9g
Proteine
1,00g
2%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 gen 19 05:58
2%
di GDA*
(44 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (47%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
44
Gras
2,2g
Carb
4,5g
Prot
1g
Ci sono 44 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 47% gras, 43% carb, 10% prot.

Più prodotti Ecor:

Burro
Pane
Tagliatelle
Frollini Semintegrali Farro
Mezze Maniche Rigate
  Vedi tutti i Prodotti Ecor

Altri tipi di Broccoli:

Broccoli Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura)
Cime di Rapa
Broccoli
Broccoli Cinesi (Cotti)
Broccoli (Surgelati)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Broccoli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Delizie del Sole Contorno Misto
Conad Cavolfiori e Broccoli al Vapore
Knorr Red Rice With Almonds & Broccoli
I Colori del Sapore Broccoli Surgelati
Eismann Insalata di Broccoli
Lidl Broccoli Cotti al Vapore


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2021 FatSecret. Tutti i diritti riservati.