Database degli alimenti e contacalorie  

FATTI BUONI

Pane Guttiau

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1766 kJ
21%
422 kcal
Grassi
15,00g
21%
Grassi Saturi
2,200g
11%
Carboidrati
62,00g
24%
Zuccheri
1,00g
1%
Fibra
3,4g
Proteine
11,00g
22%
Sale
2,00g
33%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 apr 24 10:32
21%
di GDA*
(422 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (58%)
 
Grassi (32%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
422
Gras
15g
Carb
62g
Prot
11g
Ci sono 422 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 32% gras, 58% carb, 10% prot.

Più prodotti FATTI BUONI:

Composta di Arancia Bio
Hamburger Marchigiana
Salsa Tartufata
Stringozzi al Tartufo
  Vedi tutti i Prodotti FATTI BUONI

Altri tipi di Pane :

Pane Integrale
Pane di Segale
Pane Bianco
Panini
Pane Multicereali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese
Belfiore Pane Antico Integrale a Fette
Cerealia Panino Duchesse
Esselunga Pinsa
Biscopan Pan Biscotto
Lidl Palatella Napoletana


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.