Database degli alimenti e contacalorie |
|
|
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
Energia
347 kJ
4%
83 kcal
Grassi
0,24g
0%
Grassi Saturi
0,042g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,031g
Grassi Polinsaturi
0,098g
Carboidrati
18,58g
7%
Zuccheri
0,1g
0%
Fibra
4,5g
Proteine
3,08g
6%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
68mg
3%
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
Divisione Calorie:
Carboidrati (84%)
Grassi (2%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
83
|
|
Gras
0,24g
|
|
Carb
18,58g
|
|
Prot
3,08g
|
Ci sono 83 calorie in Bulgur (Cotto) (100 g).
|
Divisione Calorie: 2% gras, 84% carb, 14% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Alimenti correlati:
Prosciutto Cotto
|
Carne di Pollo (Tostato, Arrosto, Cotto)
|
Aglio Cotto
|
Pancetta (Curata, alla Griglia, in Padella o al Forno, Cotto)
|
Semi di Soia (Semi Maturi, al Vapore, Cotto)
|
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
|
Carne di Pollo Light (Tostata, Arrosto, Cotta)
|
Mais Dolce Giallo (sulla Pannocchia, senza Sale, Surgelato, Sgocciolato, Cotto, Bollito)
|
Sedano Cotto
|
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Approsimatamente 11% di Grasso)
|
Prosciutto Affumicato al Miele (Cotto)
|
Carne di Tacchino (Cotto, Arrosto)
|
Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto)
|
Albume d'uovo Cotto
|
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Extra Magro)
|
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
|
Petto di Pollo, Carne (Fritto, Cotto)
|
Prosciutto Cotto Tagliato Fresco
|
Riso Basmati (Cotto)
|
|
Vedi di Più |
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.