Database degli alimenti e contacalorie  

Pasta al Pomodoro

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 347,272 kJ
Calorie 83 kcal
Proteine 3,05 g
Carboidrati 16,76 g
  Zuccheri 2,56 g
Grassi 0,47 g
  Grassi Saturi 0,089 g
  Grassi Monoinsaturi 0,069 g
  Grassi Polinsaturi 0,171 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,4 g
Sodio 166 mg
Potassio 143 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
4%
di GDA*
(83 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (15%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
83
Gras
0,47g
Carb
16,76g
Prot
3,05g
Ci sono 83 calorie in Pasta al Pomodoro (100 g).
Divisione Calorie: 5% gras, 80% carb, 15% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 24
100 g 83
1 tazza 206
1 porzione (248 g) 206

Correlati tipi di Pasta:

Lasagne di Carne
Spaghetti
Pasta al Sugo di Carne
Maccheroni
Spaghetti Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta

Vedi anche:

Pasta al Sugo
Barilla Pasta al Tonno e Pomodoro
Spaghetti al Pomodoro senza Carne
Spaghetti al Pomodoro e Verdure
Sugo di Pomodoro
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Iperal Tagliatelle all'uovo
My Best Veggie Bio Pasta Fresca con Broccoli
Alberti Testaroli
Club Premium Fusilli
Esselunga Tagliatelle
Italiamo Scarpinocc De Par


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.