Database degli alimenti e contacalorie  

Pasta al Sugo di Carne

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 540 kJ
Calorie 129 kcal
Proteine 7,93 g
Carboidrati 13,07 g
  Zuccheri 3,32 g
Grassi 5,12 g
  Grassi Saturi 1,702 g
  Grassi Monoinsaturi 2,211 g
  Grassi Polinsaturi 0,525 g
Colesterolo 20 mg
Fibra 1,5 g
Sodio 740 mg
Potassio 318 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
6%
di GDA*
(129 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (41%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (24%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
129
Gras
5,12g
Carb
13,07g
Prot
7,93g
Ci sono 129 calorie in Pasta al Sugo di Carne (100 g).
Divisione Calorie: 35% gras, 40% carb, 24% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 37
100 g 129
1 tazza 329
1 porzione (255 g) 329

Correlati tipi di Pasta:

Pasta al Pomodoro
Spaghetti Integrali
Spaghetti
Maccheroni
Lasagne di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta

Vedi anche:

Pasta al Sugo di Carne e Formaggio
Pasta al Forno
Polpette con il Sugo
Carne Macinata di Manzo (75% Magro 25% di Grassi)
Pasta al Sugo
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

De Cecco Fettuccine all'uovo
Delverde Linguine Integrali
Tre Mulini Penne Rigate al Farro
La Finestra Sul Cielo Maccheroncini Lenticchie Rosse
Consilia Capunti
Italiamo Perle Salsiccia e Friarielli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.