Database degli alimenti e contacalorie  

Petto di Quaglia

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 unità (prodotto da 450 g di quaglia pronta per la cottura)
 
per porzione
Kilojoule 1071 kJ
Calorie 256 kcal
Proteine 46,99 g
Carboidrati 0 g
Grassi 6,22 g
  Grassi Saturi 1,81 g
  Grassi Monoinsaturi 1,747 g
  Grassi Polinsaturi 1,602 g
Colesterolo 121 mg
Fibra 0 g
Sodio 114 mg
Potassio 541 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
13%
di GDA*
(256 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (77%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
256
Gras
6,22g
Carb
0g
Prot
46,99g
Ci sono 256 calorie in Petto di Quaglia (1 unità).
Divisione Calorie: 23% gras, 0% carb, 77% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 35
1 petto 69
100 g 123
1 unità (prodotto da 450 g di quaglia pronta per la cottura) 256
1 pound (0,45 kg circa) 558

Correlati tipi di Pollo:

Coscetta di Pollo
Petto di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Pollo
Coscia di Pollo
Ala di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Quaglia
Uova di Quaglia
Carne di Quaglia
Carne di Petto di Tacchino
Petto di Tacchino
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Plasmon Omogeneizzato Pollo
Agricola Berica Finissime
Pollo Italiano Bocconcini di Filetto di Pollo Panati
Delicatesse Pollo Thai
Nutripak Pineapple Chicken
Aia Pollo Arrosto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.