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1 tazza, cotto, a dadini

Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 tazza, cotto, a dadini
 
per porzione
Kilojoule 1063 kJ
Calorie 254 kcal
Proteine 38,73 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 9,92 g
  Grassi Saturi 2,731 g
  Grassi Monoinsaturi 3,561 g
  Grassi Polinsaturi 2,262 g
Colesterolo 119 mg
Fibra 0 g
Sodio 551 mg
Potassio 325 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
13%
di GDA*
(254 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
254
Gras
9,92g
Carb
0g
Prot
38,73g
Ci sono 254 calorie in Pollo (senza Pelle) (1 tazza, cotto, a dadini).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 30
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 32
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 41
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 45
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, cotto, a dadini 254

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Pollo
Ala di Pollo
Coscia di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

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Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Ala di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne e Pelle
Coscia di Pollo, Carne e Pelle
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