Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1084 kJ
13%
259 kcal
Grassi
0,88g
1%
Grassi Saturi
0,180g
1%
Carboidrati
54,00g
21%
Zuccheri
1,10g
1%
Fibra
1,8g
Proteine
7,90g
16%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 ott 16 09:04
13%
di GDA*
(259 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (85%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
259
Gras
0,88g
Carb
54g
Prot
7,9g
Ci sono 259 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 85% carb, 12% prot.

Più prodotti Germinal:

Farina
Gallette di Riso Nero e Mais
Frollini Bio Integrali con Farro
Biscotti Avena Nocciole
Cous Cous Integrale
  Vedi tutti i Prodotti Germinal

Altri tipi di Pane :

Pane Integrale
Pane Bianco
Pane Multicereali
Pane di Segale
Panini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Artebianca Panpiumino Bio
Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese
Esselunga Pinsa
Delverde Granfetta Integrale
Sapori e Piaceri Pepite alla Cipolla
Artebianca Panpiuma Proteine


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.