Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1075 kJ
13%
257 kcal
Grassi
6,00g
9%
Grassi Saturi
0,600g
3%
Carboidrati
39,00g
15%
Zuccheri
-
Proteine
8,80g
18%
Sale
1,00g
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 apr 21 06:53
13%
di GDA*
(257 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
257
Gras
6g
Carb
39g
Prot
8,8g
Ci sono 257 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 22% gras, 64% carb, 14% prot.

Pane correlato a Harry :

Pane di Segale e Frumento
Vital + Fit
Eiweiss Brot
Vollkorn Toast
Das Volle Korn

Più prodotti Harry :

Steinofenbrot
Pane Integrale di Segale
Pane Integrale Di Segale
Pane di Segale
  Vedi tutti i Prodotti Harry

Altri tipi di Pane :

Panini
Pane Integrale
Pane di Segale
Pane Multicereali
Pane Bianco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese
Il Forno Sardo Guttiau Croccante
Esselunga Pinsa
Antichi Sapori Ciabatta
Artebianca Panpiumino Bio
Feeling Ok Panino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.