Database degli alimenti e contacalorie  

La Fattoria del Pane

Gallette Crackers

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1866 kJ
22%
446 kcal
Grassi
12,40g
18%
Grassi Saturi
2,800g
14%
Carboidrati
72,00g
28%
Zuccheri
4,80g
5%
Fibra
2,4g
Proteine
10,30g
21%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 feb 24 05:14
22%
di GDA*
(446 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (25%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
446
Gras
12,4g
Carb
72g
Prot
10,3g
Ci sono 446 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 25% gras, 65% carb, 9% prot.

Crackers correlato a La Fattoria del Pane :

Gonfiotti
Ciabattine Integrali
Gallette Kamut Bio

Altri tipi di Crackers :

Crackers Integrali
Crackers al Formaggio
Salatini
Crackers
Crackers di Frumento
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crackers
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vivo Meglio Mini Crackers
Colussi Panetti ai 5 Cereali con Semi di Chia
Tastino Crackers Fiocchi d'avena e Semi di Chia
Wasa Rug Sprø
Tre Mulini Le Fette Croccanti Integrali
NaturaSí Gallette Sottili di Mais Italiano


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.