Database degli alimenti e contacalorie  

Passioni

Friselle

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1531 kJ
18%
366 kcal
Grassi
1,60g
2%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
76,00g
29%
Zuccheri
1,80g
2%
Fibra
2,0g
Proteine
11,00g
22%
Sale
4,50g
75%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 mar 18 06:18
18%
di GDA*
(366 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (84%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
366
Gras
1,6g
Carb
76g
Prot
11g
Ci sono 366 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 84% carb, 12% prot.

Più prodotti Passioni:

Crema alle Nocciole
Aceto Balsamico
Spaghetti al Nero di Seppia
Nodino di Mozzarella
Bresaola di Fassona
  Vedi tutti i Prodotti Passioni

Altri tipi di Crackers :

Crackers
Salatini
Crackers di Frumento
Crackers Integrali
Crackers al Formaggio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crackers
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

I Tesori Del Forno Crackers con Olio di Oliva
Sibamba Snack Mexicano’S
Migross Crackers
Wasa Rug Sprø
Dieta Lab Treccine alla Pizzaiola
Tre Mulini Cracker Leggeri Integrali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.