Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
201 kJ
2%
48 kcal
Grassi
0,40g
1%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
11,50g
4%
Zuccheri
7,00g
8%
Fibra
3,0g
Proteine
1,00g
2%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 ago 17 03:22
2%
di GDA*
(48 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (86%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
48
Gras
0,4g
Carb
11,5g
Prot
1g
Ci sono 48 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 86% carb, 7% prot.

Più prodotti Petrucci:

Funghi Porcini Secchi
Farina Integrale
Funghi Porcini a Fette
Carciofi a Spicchi
Funghi Porcini Selezionati
  Vedi tutti i Prodotti Petrucci

Altri tipi di Frutta :

Pesche
Lamponi
Fragole
Mele
Banane
Arance
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Plasmon I Fruttini Mela, Fragola e Lampone
Alesto MANGO Disidratato
Melinda Mela Golden di Montagna Essiccata
Noberasco Datteri Medjoul
Prime Pappe 100% Frutta Mela e Banana
Melasì 100% Polpa di Prugna e Fibre Vegetali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.