Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1795 kJ
21%
429 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
2,400g
12%
Carboidrati
79,00g
30%
Zuccheri
1,40g
2%
Fibra
1,9g
Proteine
2,50g
5%
Sale
2,40g
40%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 mar 22 03:02
21%
di GDA*
(429 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (75%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (2%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
429
Gras
11g
Carb
79g
Prot
2,5g
Ci sono 429 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 23% gras, 74% carb, 2% prot.

Più prodotti Piaceri Mediterranei:

Colomba al Limone
Freesby
Ciocopunta
Golomix
Dobloni Dark
  Vedi tutti i Prodotti Piaceri Mediterranei

Altri tipi di Crackers :

Crackers
Salatini
Crackers Integrali
Crackers di Frumento
Crackers al Formaggio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crackers
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cuore Sfoglie Cotte al Forno con Farina di Fagioli e di Grano Saraceno e Inulina
Welless Frollini 4 Cereali
Wasa Rug Sprø
Matt le Potatoes
Eatpro Crunchy Crock
Tre Mulini Le Fette Croccanti Integrali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.