Database degli alimenti e contacalorie  

Recla

Servelade

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 837 kJ
Calorie 200 kcal
Proteine 15,5 g
Carboidrati 0,5 g
  Zuccheri 0,4 g
Grassi 16,1 g
  Grassi Saturi 6,1 g
Sodio 2400 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 ott 17 11:40
10%
di GDA*
(200 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (69%)
 
Proteine (30%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
200
Gras
16,1g
Carb
0,5g
Prot
15,5g
Ci sono 200 calorie in 1 porzione di Recla Servelade.
Divisione Calorie: 69% gras, 1% carb, 30% prot.

Carne di Maiale correlato a Recla :

Speck Alto Adige
Speck Alto Adige Fiammiferi
Wurstel Suino
Speck Alto Adige I.g.P.
Prosciutto Praga Alta Qualità

Più prodotti Recla:

Wiener
  Vedi tutti i Prodotti Recla

Altri tipi di Carne di Maiale:

Braciola di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Carne di Maiale
Costine di Maiale
Arrosto di Maiale
Carne Macinata di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Despar Carne in Gelatina
San Daniele Prosciutto Crudo Sgrassato
Salumeo Prosciutto Crudo Stagionato
Marrini Mini Burger di Suino
Lidl Fettine di Coppa di Suino
San Carlo Guanciale a Cubetti


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.