Database degli alimenti e contacalorie  

Rigamonti

Bresaola Equina

Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (70 g)
per porzione
% AR*
Energia
452 kJ
5%
108 kcal
Grassi
1,70g
2%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
22,40g
45%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 mag 12 01:22
5%
di GDA*
(108 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (85%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
108
Gras
1,7g
Carb
0g
Prot
22,4g
Ci sono 108 calorie in 1 porzione (70 g).
Divisione Calorie: 15% gras, 0% carb, 85% prot.

Più prodotti Rigamonti:

Stick con Bresaola
Quando e Dove Vuoi
Bresaola con Carne 100% Italiana
Snack Bresaola
Bresaola Punta D’Anca
  Vedi tutti i Prodotti Rigamonti

Altri tipi di Salame :

Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame Morbido
Salame di Manzo
Salame
Salame Secco o Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Liveg Veg Bacon
MD Salame Milano e Formaggio Emmental
Amo essere Eccellente Salsiccia Piccante
Corte Buona Salame Milano
Golfera Salame Milano
Salumeria Italiana Coppa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.