Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (70 g)
per porzione
% AR*
Energia
452 kJ
5%
108 kcal
Grassi
1,70g
2%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
22,40g
45%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 mag 12 01:22
5%
di GDA*
(108 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (85%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
108
Gras
1,7g
Carb
0g
Prot
22,4g
Ci sono 108 calorie in 1 porzione (70 g).
Divisione Calorie: 15% gras, 0% carb, 85% prot.

Più prodotti Rigamonti:

Stick con Bresaola
Quando e Dove Vuoi
Bresaola con Carne 100% Italiana
Snack Bresaola
Bresaola Punta D’Anca
  Vedi tutti i Prodotti Rigamonti

Altri tipi di Salame :

Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame di Manzo
Salame Morbido
Salame
Salame Secco o Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Corte Buona Salame Milano
Conad Sapori e Dintorni Salame Felino IGP
Negroni Salame Napoli
MD Salame Milano e Formaggio Emmental
Golfera Salame Milano
Beretta Salamini Bresaola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.