Riso Piselli, Funghi e Uovo
Tempo di Preparazione: 2 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: fedeinze
Riso Piselli, Funghi e Uovo
Un pasto abbondante e facile da preparare!
Ingredienti
Preparazione
- In un tegame cuoci a fuoco basso cipolla piselli e funghi.
- A parte cuoci il riso.
- Unisci tutto quanto è cotto e ancora sul fuoco aggiungi l’uovo.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Sano, delizioso e gommoso.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 454 calorie in 1 porzione di Riso Piselli, Funghi e Uovo.
|
|
Divisione Calorie: 17% gras, 55% carb, 28% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1900 kJ
23%
454 kcal
Grassi
8,47g
12%
Grassi Saturi
2,333g
12%
Grassi Monoinsaturi
0,007g
Grassi Polinsaturi
0,419g
Carboidrati
60,48g
23%
Zuccheri
13,6g
15%
Fibra
17g
Proteine
30,95g
62%
Sale
0,57g
10%
Colesterolo
0mg
Potassio
838mg
42%
Divisione Calorie:
Carboidrati (55%)
Grassi (17%)
Proteine (28%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|