Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Una frittata sana e saporita.
Ingredienti
Preparazione
- Sbattere le uova.
- Aggiungere gli spinaci a crudo.
- Tagliare i porri a rondelle (4-5 rondelle) e aggiungerli alle uova.
- Versare il contenuto in una terrina.
- Infornare per circa 15 a 170 gradi.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 65 calorie in 1 porzione di Frittata Spinaci e Porri.
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Divisione Calorie: 47% gras, 22% carb, 31% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
272 kJ
3%
65 kcal
Grassi
3,43g
5%
Grassi Saturi
1,046g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,26g
Grassi Polinsaturi
0,52g
Carboidrati
3,64g
1%
Zuccheri
1,04g
1%
Fibra
0,9g
Proteine
5,13g
10%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
140mg
Potassio
215mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (22%)
Grassi (47%)
Proteine (31%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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