Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 15 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Una versione di pizzoccheri con meno grassi.
Ingredienti
Preparazione
- Portate ad ebollizione una pentola grande piena d’acqua con un cucchiaio di sale grosso iodato.
- Tagliate le patate a dadini e tagliate mezza verza piccola a striscioline. Fate bollire per 20 min., aggiungendo dopo 5 min. i pizzocheri nella stessa acqua di cottura.
- Nel frattempo soffriggete l’aglio insieme a 3 foglioline di salvia.
- Grattugiate i due formaggi.
- Scolate la pasta, patate e verze, lasciando un po’ di acqua di cottura attaccata per rendere il piatto meno asciutto.
- Infine aggiungete il formaggio e pepate. Lasciate che il formaggio si sciolga, mescolando bene con un mestolo di legno.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 478 calorie in 1 porzione di Pizzoccheri Light.
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Divisione Calorie: 33% gras, 50% carb, 17% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2000 kJ
24%
478 kcal
Grassi
18,07g
26%
Grassi Saturi
5,471g
27%
Grassi Monoinsaturi
3,14g
Grassi Polinsaturi
1,278g
Carboidrati
62,6g
24%
Zuccheri
2,23g
2%
Fibra
5,6g
Proteine
21,41g
43%
Sale
0,93g
16%
Colesterolo
23mg
Potassio
586mg
29%
Divisione Calorie:
Carboidrati (50%)
Grassi (33%)
Proteine (17%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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