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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FatSecret_IT_it

Pizzoccheri Light

Una versione di pizzoccheri con meno grassi.

Ingredienti

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione una pentola grande piena d’acqua con un cucchiaio di sale grosso iodato.
  2. Tagliate le patate a dadini e tagliate mezza verza piccola a striscioline. Fate bollire per 20 min., aggiungendo dopo 5 min. i pizzocheri nella stessa acqua di cottura.
  3. Nel frattempo soffriggete l’aglio insieme a 3 foglioline di salvia.
  4. Grattugiate i due formaggi.
  5. Scolate la pasta, patate e verze, lasciando un po’ di acqua di cottura attaccata per rendere il piatto meno asciutto.
  6. Infine aggiungete il formaggio e pepate. Lasciate che il formaggio si sciolga, mescolando bene con un mestolo di legno.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 478 calorie in 1 porzione di Pizzoccheri Light.
Divisione Calorie: 33% gras, 50% carb, 17% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2000 kJ
24%
478 kcal
Grassi
18,07g
26%
Grassi Saturi
5,471g
27%
Grassi Monoinsaturi
3,14g
Grassi Polinsaturi
1,278g
Carboidrati
62,6g
24%
Zuccheri
2,23g
2%
Fibra
5,6g
Proteine
21,41g
43%
Sale
0,93g
16%
Colesterolo
23mg
Potassio
586mg
29%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
24%
di GDA*
(478 cal)
24% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (50%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (17%)

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