Torta Ricotta e Cioccolato
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Stropic
Torta Ricotta e Cioccolato
Spuntino delizioso a basso contenuto calorico.
Ingredienti
Preparazione
- Unire nella terrina l'uovo, ricotta e latte di cocco e mescolare bene.
- Unire anche lo yogurt e poco alla volta la farina.
- Tagliare il cioccolato a pezzetti e unirlo al composto con il lievito e il dolcificante se lo si desidera.
- Versate il composto nello stampo e infornate a 180°C per 20-30 minuti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Semplice, senza farina e delizioso.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 93 calorie in 1 porzione di Torta Ricotta e Cioccolato.
|
|
Divisione Calorie: 44% gras, 38% carb, 18% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
388 kJ
5%
93 kcal
Grassi
4,36g
6%
Grassi Saturi
2,542g
13%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,318g
Grassi Polinsaturi
0,114g
Carboidrati
8,48g
3%
Zuccheri
1,26g
1%
Fibra
0,1g
Proteine
4,1g
8%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
35mg
Potassio
11mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (38%)
Grassi (44%)
Proteine (18%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|