Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
35 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: simoxsiani

Tortina alla Ricotta

Snack morbido, gustoso e ipocalorico.

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare a parte gli albumi.
  2. In una ciotola a parte, mescolate tutti gli altri ingredienti.
  3. Aggiungere l'albume all'altro composto. Mescolateli bene.
  4. Versate il composto in una teglia e infornate a 170°C per 35 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: Tiziano85
Senza glutine e lattosio.
da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.
da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 106 calorie in 1 porzione di Tortina alla Ricotta.
Divisione Calorie: 61% gras, 16% carb, 23% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
443 kJ
5%
106 kcal
Grassi
7,03g
10%
Grassi Saturi
3,958g
20%
Grassi Monoinsaturi
1,343g
Grassi Polinsaturi
0,195g
Carboidrati
4,25g
2%
Zuccheri
0,53g
1%
Fibra
0g
Proteine
5,93g
12%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
39mg
Potassio
52mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
di GDA*
(106 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (16%)
 
Grassi (61%)
 
Proteine (23%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.