Pane al Cioccolato di Grano Saraceno
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Gimrion
Pane al Cioccolato di Grano Saraceno
Pane senza zucchero e ipocalorico.
Ingredienti
Preparazione
- Montare le uova con l'albume fino ad ottenere un composto schiumoso e chiaro.
- Aggiungere farina, lievito e cacao e mescolare.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi.
- Infornare a 180°C nella parte bassa del forno statico per 30 minuti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Ultime Ricette
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
Umido, dolce e delizioso.
|
Ricetta facile e veloce.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 59 calorie in 1 porzione di Pane al Cioccolato di Grano Saraceno.
|
|
Divisione Calorie: 33% gras, 44% carb, 23% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
248 kJ
3%
59 kcal
Grassi
2g
3%
Grassi Saturi
0,97g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,224g
Grassi Polinsaturi
0,08g
Carboidrati
5,94g
2%
Zuccheri
0,29g
0%
Fibra
0,8g
Proteine
3,15g
6%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
25mg
Potassio
25mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (44%)
Grassi (33%)
Proteine (23%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|