Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Spuntini
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Zenocapri

Torta Salata alla Zucca e Funghi

Piatto da forno gustoso e nutriente per il brunch.

Ingredienti

Preparazione

  1. Stendete la sfoglia in uno stampo leggermente unto. Accantonare.
  2. Macinate i ceci e la zucca. Mescolare con altri ingredienti. Condire a piacere.
  3. Versare il composto nella sfoglia.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Colazione Spuntini Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: alessandra.marino82
Leggeri, gustosi e facili da preparare.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 406 calorie in 1 porzione di Torta Salata alla Zucca e Funghi.
Divisione Calorie: 29% gras, 47% carb, 24% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1700 kJ
20%
406 kcal
Grassi
12,85g
18%
Grassi Saturi
4,371g
22%
Grassi Monoinsaturi
0,87g
Grassi Polinsaturi
0,554g
Carboidrati
46,88g
18%
Zuccheri
9,83g
11%
Fibra
7,8g
Proteine
24,16g
48%
Sale
1,82g
30%
Colesterolo
0mg
Potassio
245mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
di GDA*
(406 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (29%)
 
Proteine (24%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.