Torta Salata alla Zucca e Funghi
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Spuntini
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Zenocapri
Torta Salata alla Zucca e Funghi
Piatto da forno gustoso e nutriente per il brunch.
Ingredienti
Preparazione
- Stendete la sfoglia in uno stampo leggermente unto. Accantonare.
- Macinate i ceci e la zucca. Mescolare con altri ingredienti. Condire a piacere.
- Versare il composto nella sfoglia.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Spuntini
Pranzo
Ultime Ricette
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Umido, dolce e delizioso.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 406 calorie in 1 porzione di Torta Salata alla Zucca e Funghi.
|
|
Divisione Calorie: 29% gras, 47% carb, 24% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1700 kJ
20%
406 kcal
Grassi
12,85g
18%
Grassi Saturi
4,371g
22%
Grassi Monoinsaturi
0,87g
Grassi Polinsaturi
0,554g
Carboidrati
46,88g
18%
Zuccheri
9,83g
11%
Fibra
7,8g
Proteine
24,16g
48%
Sale
1,82g
30%
Colesterolo
0mg
Potassio
245mg
12%
Divisione Calorie:
Carboidrati (47%)
Grassi (29%)
Proteine (24%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|