Orecchiette con Tonno e Pomodori
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Mya.93
Orecchiette con Tonno e Pomodori
Un piatto per il pranzo con 3 ingredienti.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
- Scaldare il tonno con il suo olio in una padella quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti.
- Aggiungere la pasta e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamata.
- Servire su un piatto e guarnire a piacere.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Ricco, umido e sano.
|
Senza glutine e lattosio.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 452 calorie in 1 porzione di Orecchiette con Tonno e Pomodori.
|
|
Divisione Calorie: 26% gras, 31% carb, 43% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1891 kJ
23%
452 kcal
Grassi
12,61g
18%
Grassi Saturi
2,369g
12%
Grassi Monoinsaturi
4,31g
Grassi Polinsaturi
4,491g
Carboidrati
34,6g
13%
Zuccheri
3,19g
4%
Fibra
3g
Proteine
47,43g
95%
Sale
1,84g
31%
Colesterolo
25mg
Potassio
572mg
29%
Divisione Calorie:
Carboidrati (31%)
Grassi (26%)
Proteine (43%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|