Torta di Fagioli al Cioccolato
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 35 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Zingaa
Torta di Fagioli al Cioccolato
Dolce, morbido e gustoso.
Ingredienti
Preparazione
- Montare a parte gli albumi.
- In una ciotola a parte, mescolate i tuorli, lo zucchero e l'olio e lavorateli fino a renderli cremosi.
- Aggiungere il cacao, il cioccolato fondente, la purea di fagioli e il lievito.
- Incorporare gli albumi.
- Versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno statico a 180°C per 35 minuti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 368 calorie in 1 porzione di Torta di Fagioli al Cioccolato.
|
|
Divisione Calorie: 55% gras, 33% carb, 12% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1540 kJ
18%
368 kcal
Grassi
21,5g
31%
Grassi Saturi
6,016g
30%
Grassi Insaturi
1,967g
Grassi Monoinsaturi
5,211g
Grassi Polinsaturi
6,56g
Carboidrati
28,53g
11%
Zuccheri
16,94g
19%
Fibra
9,4g
Proteine
10,37g
21%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
124mg
Potassio
39mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (33%)
Grassi (55%)
Proteine (12%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|