Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 35 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Antipasti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: saxofi 
Torta Salata
Ricetta facile, veloce e gustosa.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliare le zucchine e cuocerle in padella finché sono tenere.
- Nel frattempo, unire in una ciotola la ricotta, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe.
- Una volta cori te le zucchine unirle al composto insieme alla pancetta.
- Stendete e bucherellate la pasta sfoglia, aggiungete il ripieno e infornate a 200°C (ventilato) per 35 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
 |
Ci sono 140 calorie in 1 porzione di Torta Salata.
|
 |
Divisione Calorie: 58% gras, 25% carb, 17% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
584 kJ
7%
140 kcal
Grassi
8,78g
13%
Grassi Saturi
3,584g
18%
Grassi Monoinsaturi
0,185g
Grassi Polinsaturi
0,081g
Carboidrati
8,54g
3%
Zuccheri
1,72g
2%
Fibra
1,1g
Proteine
5,96g
12%
Sale
0,58g
10%
Colesterolo
25mg
Potassio
93mg
5%
Divisione Calorie:
Carboidrati (25%)
Grassi (58%)
Proteine (17%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|