Torta Light Zucca e Cioccolato
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Torta Light Zucca e Cioccolato
Facilissima e adatta a tutti.
Ingredienti
Preparazione
- Unire la zucca allo yogurt e mescolare.
- Aggiungete le uova (precedentemente montate) e mescolate.
- Aggiungere lo zucchero a velo e l’amido e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
- Versare in uno stampo foderato con carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti.
- Lasciare raffreddare e guarnire a piacere.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
 |
Ci sono 115 calorie in 1 porzione di Torta Light Zucca e Cioccolato.
|
 |
Divisione Calorie: 16% gras, 61% carb, 22% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
483 kJ
6%
115 kcal
Grassi
2,07g
3%
Grassi Saturi
0,274g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,337g
Grassi Polinsaturi
0,123g
Carboidrati
17,52g
7%
Zuccheri
10,68g
12%
Fibra
1,1g
Proteine
6,43g
13%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
38mg
Potassio
127mg
6%
Divisione Calorie:
Carboidrati (62%)
Grassi (16%)
Proteine (22%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|