Crostata Light alle Prugne
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Namineh
Crostata Light alle Prugne
Una crostata a base di crema di latte, polpa di frutta e prugne.
Ingredienti
Preparazione
- In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il lievito. Creare un buco al centro dell'impasto e versarvi lo yogurt insieme all'uovo. Amalgamare con le mani gli ingredienti a creare una palla di composto.
- Stendere 3 quarti del composto su di una teglia da circa 28 cm di diametro ricoperta di carta forno. Realizzare un piccolo bordo. Versare all'interno la crema al latte e livellarla con un cucchiaio. Ricoprire il tutto con uno strato di polpa di prugne. Con l'impasto avanzato, creare delle strisce da stendere sulla superficie del dolce.
- Mettere in forno a 180° per circa 25 minuti. A piacere, una volta sfornata, grattugiare due o tre mandorle per decorazione.
17 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
mi piace molto ma anch'io vorrei sapere cos'è la crema di latte... Grazie!!!!
06 feb 15 da utente: robmacla
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Ciao cos'è di preciso la crema al latte? Grazie :-)
22 gen 14 da utente: Lara Tegon
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 93 calorie in 1 porzione di Crostata Light alle Prugne.
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Divisione Calorie: 12% gras, 77% carb, 11% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
388 kJ
5%
93 kcal
Grassi
1,19g
2%
Grassi Saturi
0,566g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,33g
Grassi Polinsaturi
0,13g
Carboidrati
17,78g
7%
Zuccheri
5,56g
6%
Fibra
0,5g
Proteine
2,54g
5%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
14mg
Potassio
44mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (77%)
Grassi (12%)
Proteine (11%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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