Cotoletta di zucchine e scamorza
Tempo di Preparazione: 25 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: angyna91
Cotoletta di zucchine e scamorza
Un secondo piatto goloso
Ingredienti
Preparazione
- Grattugiare le zucchine, salarle, e metterle in un colino per eliminare l’acqua in eccesso, schiacciando con un cucchiaio.
- Grattugiare la scamorza ed unire alle zucchine già scolate. Salate e pepate.
- Unire al composto 50gr di pangrattato e il parmigiano.
- Formare delle polpette da 100gr l’una e schiacciatele con le mani.
- Passate le cotolette nell’uovo sbattuto. E successivamente nel pangrattato.
- Far scaldare l’olio in un tegame e cuocere a fuoco medio le cotolette.
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Semplice e facile da preparare.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 218 calorie in 1 porzione di Cotoletta di zucchine e scamorza.
|
|
Divisione Calorie: 41% gras, 38% carb, 20% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
914 kJ
11%
218 kcal
Grassi
10,05g
14%
Grassi Saturi
4,34g
22%
Grassi Monoinsaturi
3,788g
Grassi Polinsaturi
1,096g
Carboidrati
21,13g
8%
Zuccheri
3,07g
3%
Fibra
2g
Proteine
11,15g
22%
Sale
1,02g
17%
Colesterolo
48mg
Potassio
262mg
13%
Divisione Calorie:
Carboidrati (39%)
Grassi (41%)
Proteine (20%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|