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Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
2 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: fenrir01

Risotto al Tonno

risotto al tonno con philadelphia 3%.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere a cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, ed intanto mettere in una padella il tonno sgocciolato, senza aggiunta di altri condimenti.
  2. Accendere il fuoco sotto la padella contenente il tonno e farlo riscaldare, quindi versare il riso, scolato, ma non troppo.
  3. Lasciare cuocere ancora qualche minuto, aggiungere quindi il philadelphia ed amalgamare bene il tutto. Servire caldo con una spolverata di prezzemolo tritato.
93 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Io ho preferito servirlo tiepido, rende molto meglio, si sente il sapore della philadelphia fresca ed è molto più adatto alla stagione estiva. ciao!
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23 lug 14 da utente: Lia922
io ho usato Philadelphia light e aumentato le dosi per adeguarle al mio regime.. il risultato è ottimo, piatto buono e veloce da preparare...
user vote
05 mag 14 da utente: ActivStrong

     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 249 calorie in 1 porzione di Risotto al Tonno.
Divisione Calorie: 8% gras, 61% carb, 31% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1042 kJ
12%
249 kcal
Grassi
2,2g
3%
Grassi Saturi
0,1g
1%
Carboidrati
39g
15%
Zuccheri
0,3g
0%
Fibra
1,4g
Proteine
19,5g
39%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(249 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (61%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (31%)

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