Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Misticryo

Torta All'avena Integrale

Torta all'avena integrale con yogurt.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate insieme yogurt e zucchero, finchè quest’ultimo non si sarà sciolto. Aggiungete le uova, una alla volta e amalgamate bene il tutto. Aggiungete farina, maizena e lievito setacciati insieme. Da ultimo aggiungete l’olio un po’ alla volta. Cottura a 180°c per 30 minuti circa. Con queste dosi usate uno stampo per plum-cake.
36 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
La farina di avena posso ottenerla frullando i fiocchi quelli della Sarchio per intenderci? Grazie...
user vote
21 ott 13 da utente: Lara Tegon

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci

Ultime Ricette

da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
da utente: Teresagym10
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
da utente: alessandra.marino82
Leggeri, gustosi e facili da preparare.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 190 calorie in 1 porzione di Torta All'avena Integrale.
Divisione Calorie: 34% gras, 60% carb, 6% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
796 kJ
10%
190 kcal
Grassi
7,34g
10%
Grassi Saturi
1,233g
6%
Grassi Monoinsaturi
1,561g
Grassi Polinsaturi
3,754g
Carboidrati
28,62g
11%
Zuccheri
16,21g
18%
Fibra
0,4g
Proteine
2,79g
6%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
40mg
Potassio
81mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(190 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (60%)
 
Grassi (34%)
 
Proteine (6%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.