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Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
50 min
Tempo di Cottura:
25 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Annie.Farewell

Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free

Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.

Ingredienti

Preparazione

  1. Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare.
  2. Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto.
  3. Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine.
9 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
vegan? con le uova?
user vote
01 mar 17 da utente: mf1989
vegan e miele? diciamo che e una torta vegetariana, pero tanto tanto buona ^^
user vote
04 nov 17 da utente: botann

     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 272 calorie in 1 porzione di Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free.
Divisione Calorie: 21% gras, 64% carb, 15% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1138 kJ
Calorie 272 kcal
Proteine 9,82 g
Carboidrati 41,38 g
  Zuccheri 19,57 g
Grassi 5,9 g
  Grassi Saturi 1,461 g
  Grassi Monoinsaturi 0,864 g
  Grassi Polinsaturi 0,74 g
Colesterolo 70 mg
Fibra 3,7 g
Sodio 23 mg
Potassio 22 mg
14%
di GDA*
(272 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (15%)