Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cubic inch, disossata
 
per porzione
Kilojoule 226 kJ
Calorie 54 kcal
Proteine 3,62 g
Carboidrati 2,34 g
  Zuccheri 0,21 g
Grassi 3,24 g
  Grassi Saturi 0,961 g
  Grassi Monoinsaturi 1,275 g
  Grassi Polinsaturi 0,728 g
Colesterolo 15 mg
Fibra 0,2 g
Sodio 102 mg
Potassio 55 mg
3%
di GDA*
(54 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
54
Gras
3,24g
Carb
2,34g
Prot
3,62g
Ci sono 54 calorie in Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta (1 cubic inch, disossata).
Divisione Calorie: 55% gras, 18% carb, 27% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 54
1 cubic inch, disossata 54
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 73
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 79
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 90
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 165
1 porzione (96 g) 304
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 304
100 g 317
1 tazza, pezzo a dadini 425
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 441

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Fritta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Carne di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Arrosto di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Costine di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
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Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
Prosciutto Tagliato a Dadini
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